БУДЬ В СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ!

НАУКА

Линия продуктов Herbalife24 разрабатывается в лабораториях и производится в наших оборудованных по последнему слову техники производственных предприятиях. Исследования, на которых основывается разработка данной линии, проводятся рядом признанных во всем мире экспертов в области диетологии.Джон Хейс является директором Herbalife в области разработки и продвижения спортивной линии продуктов питания Herbalife в мире. Его экспертиза легла в основу разработки линии Herbalife24. До своего прихода в Herbalife, доктор Хейс являлся основателем компании, занимающейся разработкой спортивного питания, необходимого в видах спорта на выносливость. Он получил степень доктора в области биохимии в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе (UCLA), где он сделал открытие в отношении того, каким образом моно-белки функционируют в клетках. Открытия, которые стали результатом его исследований, были опубликованы в ряде рецензируемых научных изданий.

Доктор Луиджи Граттон
Вице-президент по глобальному продуктовому маркетингу Herbalife
В прошлом - легкоатлет и бегун кросса в составе команды Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA*) . Бывший спортивный тренер.

Профессор Дэвид Хибер
Директор Центра питания человека при Калифорнийском Университете, Председатель Института Питания Herbalife и Научно-консультационного совета Herbalife
Ведущий эксперт в области диетологии.

Доктор Джон Хейс
Директор в области разработок и продвижения спортивной линии продуктов питания Herbalife в мире
Велосипедист II категории

Профессор Стив Хениг
Доктор наук, Директор по научным разработкам Herbalife
Более 30 лет опыта в сфере разработки и внедрения инноваций в области науки о продуктах питания.

Профессор Луи Игнарро
Лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии**
член Научно-консультационного совета Herbalife
Регулярный участник марафонов, триатлонов и велосипедных гонок на выносливость.




* Названия организаций и научные звания приведены исключительно в ознакомительных целях. Калифорнийский Университет в Лос-Анджелесе как независимая организация в рамках своего Устава и Положений не продвигает и не дает никаких рекомендаций относительно каких-либо продуктов и услуг.

** Нобелевская Академия является независимой организацией, не имеющей отношения к компании Herbalife, и не может давать никаких рекомендаций или же одобрять те или иные продукты Herbalife.